quarta-feira, 14 de maio de 2014

Números de Jayme de Almeida sob o comando do Flamengo

Após 8 meses como técnico efetivo, Jayme de Almeida sai do Flamengo com 2 títulos: Copa do Brasil 2013 e Campeonato Carioca 2014. Confiram todos os números e o desempenho de Jayme sob o comando do Flamengo.

Jayme de Almeida assumiu o Flamengo como técnico efetivo no empate em 1 x 1 contra o Botafogo, ano passado. Mas já havia assumido o comando do clube (interinamente) em 3 jogos, sendo 2 deles em 2012 e 1 em junho de 2013.

Números do Flamengo sob o comando de Jayme de Almeida:

53 Jogos (2 em 2012, 23 em 2013 e 28 em 2014)
28 Vitórias
14 Empates
11 Derrotas
88 Gols Marcados
52 Gols Sofridos
2 Títulos: Copa do Brasil 2013 e Campeonato Carioca 2014.

Aproveitamento por temporada

Gols Marcados

Flamengo teve um bom número de gols no início/meio da partida. Mas fez gols importantes nos acréscimos, como o gol contra o Vasco, na final do Carioca 2014.

Gols Sofridos

Nem precisa ser um 'expert' para saber que o Flamengo levou mais gols no 2º tempo. Isso já era previsto, quantas vezes reclamávamos do cansaço dos jogadores na etapa final do jogo?

Siga nosso Twitter e curta nosso Facebook.